Диетолог рассказала о худших продуктах для завтрака
В качестве хороших продуктов для завтрака Барелл советует гранолу или хлопья без сахара.
О худших продуктах для завтрака рассказала австралийский диетолог Сьюзи Барелл, сообщает 7news.
По ее словам, на завтрак лучше не есть питу. В этой лепешке содержится до 80 граммов углеводов, ее употребление повышает уровень глюкозы в крови.
Также следует отказаться от употребления на завтрак сладких хрустящих хлопьев. В них содержится малое количество пищевых волокон и они не могут насытить надолго. Дети, завтракающие хлопьями, привыкают есть сладкое по утрам, отметила специалист.
В качестве хороших продуктов для завтрака Барелл советует гранолу или хлопья без сахара, к которым можно добавить греческий йогурт с небольшим количеством меда и ягод.
Также она рекомендует тосты с яичницей, овощами и беконом.
Не удалось загрузить видео.