Диетолог рассказала об эффективном способе питания для снижения веса
Необходимо увеличивать порции и уменьшать каллораж.
Диетологические эксперты предложили инновационную стратегию для снижения веса, акцентируя внимание на продуктах с большим объемом, но малой калорийностью, которые помогают дольше оставаться сытыми. Специалист по питанию Никола Ладлам-Рейн поделилась своим опытом в этом направлении, о чем сообщает издание boda.
Включение в ежедневный рацион продуктов, которые заполняют желудок, но приносят мало калорий, облегчает снижение общего калорийного потребления. Такой подход не только способствует уменьшению веса, но и обеспечивает организм важными питательными веществами.
Ладлам-Рейн рекомендует добавлять в меню продукты, такие как нежирный греческий йогурт с фруктами, омлет с творогом и овощами, а также различные блюда со шпинатом и клетчаткой для создания смузи, салатов и соусов. Она также отметила, что попкорн может быть полезным перекусом, если его правильно приготовить.
Эти простые и полезные рецепты могут помочь людям, которые стараются поддерживать свой вес, избегая чувства голода и утомления.