https://mybryansk.ru/news/id-79201-ostraja-pischa-mozhet-vyzvat-razlichnye-fiziologicheskie-reaktsii
Острая пища может вызвать различные физиологические реакции
Острая пища: польза и вред для здоровья
Острая пища может вызвать различные физиологические реакции
Острая пища: польза и вред для здоровья
2024-02-16T12:52+03:00
2024-02-16T12:52+03:00
2024-02-16T12:52+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://mybryansk.ru/uploads/prew/inner_webp/IZ972y0EesRPxmbybVY.WEBP
Употребление острой пищи может вызвать различные реакции: от покалывания до потливости. Основанное на исследованиях Дэвида Джулиуса, острота влияет на нервные рецепторы, заставляя организм реагировать на воображаемое тепло, сообщает Центральная Служба Новостей.
В меру острая еда безопасна и даже полезна, ускоряя метаболизм и снижая риск некоторых заболеваний. Однако для людей с проблемами ЖКТ острая пища может быть вредной, вызывая воспаление и боли.
Исследования показали как потенциальную пользу, так и риски употребления острой еды, включая влияние на риск развития рака. Важно учитывать индивидуальную переносимость и не переусердствовать с количеством остроты.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2024
В мире
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Острая пища может вызвать различные физиологические реакции
Острая пища: польза и вред для здоровья
Автор:
Владислав Дегтярёв
, Редактор Фото: © A. Krivonosov
Употребление острой пищи может вызвать различные реакции: от покалывания до потливости. Основанное на исследованиях Дэвида Джулиуса, острота влияет на нервные рецепторы, заставляя организм реагировать на воображаемое тепло, сообщает Центральная Служба Новостей.
В меру острая еда безопасна и даже полезна, ускоряя метаболизм и снижая риск некоторых заболеваний. Однако для людей с проблемами ЖКТ острая пища может быть вредной, вызывая воспаление и боли.
Исследования показали как потенциальную пользу, так и риски употребления острой еды, включая влияние на риск развития рака. Важно учитывать индивидуальную переносимость и не переусердствовать с количеством остроты.