https://mybryansk.ru/news/id-12798-rospotrebnadzor-sozdal-plan-poetapnogo-vozobnovleniya-raboty-obshchepitov
Роспотребнадзор создал план поэтапного возобновления работы общепитов
После окончания режима самоизоляции первыми рекомендуется открыть кафе площадью не более 50 кв. метров.
Роспотребнадзор создал план поэтапного возобновления работы общепитов
После окончания режима самоизоляции первыми рекомендуется открыть кафе площадью не более 50 кв. метров.
2020-04-23T18:52+03:00
2020-04-23T18:52+03:00
2020-04-23T18:52+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Роспотребнадзор разработал рекомендации по поэтапному выходу из-под антивирусных ограничений кафе и ресторанов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
На данный момент работать разрешено только сервисам доставки.
При улучшении эпидемиологической ситуации смогут возобновить работу предприятия общественного питания с ограниченной площадью и посадкой в зале.
Как отметили в пресс-службе, во время стойкого снижения роста заболеваемости допускается размещение столов на расстоянии одного-двух метров.
«Рекомендации позволят бизнесу осуществлять свою деятельность без рисков инфицирования персонала и посетителей», — добавили в ведомстве.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2020
В России
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Роспотребнадзор создал план поэтапного возобновления работы общепитов
После окончания режима самоизоляции первыми рекомендуется открыть кафе площадью не более 50 кв. метров.
Автор:
Мой Брянск
, Редакция
Роспотребнадзор разработал рекомендации по поэтапному выходу из-под антивирусных ограничений кафе и ресторанов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
На данный момент работать разрешено только сервисам доставки.
При улучшении эпидемиологической ситуации смогут возобновить работу предприятия общественного питания с ограниченной площадью и посадкой в зале.
Как отметили в пресс-службе, во время стойкого снижения роста заболеваемости допускается размещение столов на расстоянии одного-двух метров.
«Рекомендации позволят бизнесу осуществлять свою деятельность без рисков инфицирования персонала и посетителей», — добавили в ведомстве.