https://mybryansk.ru/news/id-20478-nazvana-nedopustimaya-oshibka-pri-varke-kartofelya
Названа в Польше «недопустимая» ошибка при варке картофеля
Картошку, предназначенную на пюре, можно нарезать на небольшие куски для сокращения времени термической обработки.
Названа в Польше «недопустимая» ошибка при варке картофеля
Картошку, предназначенную на пюре, можно нарезать на небольшие куски для сокращения времени термической обработки.
2020-10-08T21:46+03:00
2020-10-08T21:46+03:00
2020-10-08T21:46+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Многие при варке картофеля допускают ошибку, даже несмотря на то, что это одна из простейших операций. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на польский портал Wirtualna Polska.
При варке люди обычно заливают картофель холодной водой. Из-за этого, пока идет варка, он теряет почти все питательные вещества. Рекомендуется класть сырой картофель в кипящую воду и солить ее, только когда он будет мягче.
Молодой картофель советуется опустить в кипяток и варить на среднем огне 15–20 минут. Старый картофель стоит варить в мундире, так как ценные элементы находится под кожурой. Если картофель чистить, то нужно срезать кожуру как можно тоньше. Картошку, предназначенную на пюре, можно нарезать на небольшие куски для сокращения времени термической обработки.
В воду, в которой варится картошка, можно добавить молоко в пропорции 250 миллилитров на литр, сливочное масло и лук, тогда продукт будет еще вкуснее.
Ранее сообщалось, что фильм «Блокадный дневник» Андрея Зайцева получил главный приз Московского международного кинофестиваля.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2020
В России
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Названа в Польше «недопустимая» ошибка при варке картофеля
Картошку, предназначенную на пюре, можно нарезать на небольшие куски для сокращения времени термической обработки.
Автор:
Дарья Костикова
, Корреспондент
Многие при варке картофеля допускают ошибку, даже несмотря на то, что это одна из простейших операций. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на польский портал Wirtualna Polska.
При варке люди обычно заливают картофель холодной водой. Из-за этого, пока идет варка, он теряет почти все питательные вещества. Рекомендуется класть сырой картофель в кипящую воду и солить ее, только когда он будет мягче.
Молодой картофель советуется опустить в кипяток и варить на среднем огне 15–20 минут. Старый картофель стоит варить в мундире, так как ценные элементы находится под кожурой. Если картофель чистить, то нужно срезать кожуру как можно тоньше. Картошку, предназначенную на пюре, можно нарезать на небольшие куски для сокращения времени термической обработки.
В воду, в которой варится картошка, можно добавить молоко в пропорции 250 миллилитров на литр, сливочное масло и лук, тогда продукт будет еще вкуснее.
Ранее сообщалось, что фильм «Блокадный дневник» Андрея Зайцева получил главный приз Московского международного кинофестиваля.