https://mybryansk.ru/news/id-6311-uchenye-rasskazali-o-polze-perca-chili
Ученые рассказали о пользе перца чили
Отмечается, что связь между снижением риска смертности и рационом питания не установлена, поэтому необходимы дальнейшие исследования.
Ученые рассказали о пользе перца чили
Отмечается, что связь между снижением риска смертности и рационом питания не установлена, поэтому необходимы дальнейшие исследования.
2019-12-22T18:28+03:00
2019-12-22T18:28+03:00
2019-12-22T18:28+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Регулярное употребление перца чили способно снизить риск смертности от сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, выяснили итальянские ученые из Средиземноморского института неврологии Neuromed, сообщает РИА Новости.
В эксперименте приняли участие около 23 тысяч человек. За их состоянием наблюдали порядка восьми лет.
В ходе исследования выяснилось, что у людей, которые едят красный острый перец не менее четырех раз в неделю, на 40% снижается риск смерти о сердечного приступа и более чем на 50% — от заболеваний сосудов головного мозга.
Отмечается, что связь между снижением риска смертности и рационом питания не установлена, поэтому необходимы дальнейшие исследования.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2019
В мире
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Ученые рассказали о пользе перца чили
Отмечается, что связь между снижением риска смертности и рационом питания не установлена, поэтому необходимы дальнейшие исследования.
Автор:
Мой Брянск
, Редакция
Регулярное употребление перца чили способно снизить риск смертности от сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, выяснили итальянские ученые из Средиземноморского института неврологии Neuromed, сообщает РИА Новости.
В эксперименте приняли участие около 23 тысяч человек. За их состоянием наблюдали порядка восьми лет.
В ходе исследования выяснилось, что у людей, которые едят красный острый перец не менее четырех раз в неделю, на 40% снижается риск смерти о сердечного приступа и более чем на 50% — от заболеваний сосудов головного мозга.
Отмечается, что связь между снижением риска смертности и рационом питания не установлена, поэтому необходимы дальнейшие исследования.