https://mybryansk.ru/news/id-6570-v-roskachestve-rasskazali-kak-vybrat-horoshiy-servelat
В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший сервелат
Продукцию можно хранить в холодильнике до 30 дней.
В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший сервелат
Продукцию можно хранить в холодильнике до 30 дней.
2019-12-27T10:34+03:00
2019-12-27T10:34+03:00
2019-12-27T10:34+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Эксперты рассказали, как правильно выбрать хорошую варено-копченую и сырокопченую колбасу, сообщает «РИА Новости».
Также в Роскачестве дали советы по хранению такой продукции.
Уточняется, что согласно ГОСТу, сервелат должен состоять из свиной грудинки, говядины и нежирной свинины.
Стоит отметить, что не рекомендуется покупать продукцию, в которой есть ароматизаторы, стабилизаторы, а также ускорители созревания.
Колбасу можно хранить в холодильнике при температуре от нуля до 6 градусов Цельсия до 30 дней.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2019
В России
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший сервелат
Продукцию можно хранить в холодильнике до 30 дней.
Автор:
Мой Брянск
, Редакция
Эксперты рассказали, как правильно выбрать хорошую варено-копченую и сырокопченую колбасу, сообщает «РИА Новости».
Также в Роскачестве дали советы по хранению такой продукции.
Уточняется, что согласно ГОСТу, сервелат должен состоять из свиной грудинки, говядины и нежирной свинины.
Стоит отметить, что не рекомендуется покупать продукцию, в которой есть ароматизаторы, стабилизаторы, а также ускорители созревания.
Колбасу можно хранить в холодильнике при температуре от нуля до 6 градусов Цельсия до 30 дней.