https://mybryansk.ru/news/id-69576-pyat-naibolee-populyarnyx-napitkov-na-goa
Пять наиболее популярных напитков на Гоа
Как лучше всего удалить жажду на Гоа.
Пять наиболее популярных напитков на Гоа
Как лучше всего удалить жажду на Гоа.
2023-04-17T17:38+03:00
2023-04-17T17:38+03:00
2023-04-17T17:38+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://mybryansk.ru/uploads/prew/sqotqts3q8bdqoiiivkt.jpg
В жарком тропическом климате индийского курорта Гоа непременно должны быть свои особенные напитки, которые могут не только утолить жажду, но и восполнить энергию. Издание ТУРИСТАС решило рассказать о некоторых из них поподробнее.
Чай-масала – это традиционный индийский напиток. Его готовят на основе чая и молока, в которые добавляют различные специи. Также популярностью пользуется кокосовая вода. Она содержится исключительно в молодых недозрелых кокосах.
Также туристам рекомендуется попробовать напиток из сахарного тростника. Его делают из стеблей данного растения. После отжима в сладкую жидкость добавляют лайм, мяту и иногда некоторые другие ингредиенты. Кроме того, на Гоа пьют свежевыжатые соки, а также лайм-соду. Этот напиток чем-то напоминает наш лимонад.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2023
В мире
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Пять наиболее популярных напитков на Гоа
Как лучше всего удалить жажду на Гоа.
Автор:
Владислав Дегтярёв
, Редактор Фото: © Scott Keeler / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
В жарком тропическом климате индийского курорта Гоа непременно должны быть свои особенные напитки, которые могут не только утолить жажду, но и восполнить энергию. Издание ТУРИСТАС решило рассказать о некоторых из них поподробнее.
Чай-масала – это традиционный индийский напиток. Его готовят на основе чая и молока, в которые добавляют различные специи. Также популярностью пользуется кокосовая вода. Она содержится исключительно в молодых недозрелых кокосах.
Также туристам рекомендуется попробовать напиток из сахарного тростника. Его делают из стеблей данного растения. После отжима в сладкую жидкость добавляют лайм, мяту и иногда некоторые другие ингредиенты. Кроме того, на Гоа пьют свежевыжатые соки, а также лайм-соду. Этот напиток чем-то напоминает наш лимонад.