Пять наиболее популярных напитков на Гоа

Как лучше всего удалить жажду на Гоа.
Автор: Владислав Дегтярёв , Редактор Фото: © Scott Keeler / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
В мире

В жарком тропическом климате индийского курорта Гоа непременно должны быть свои особенные напитки, которые могут не только утолить жажду, но и восполнить энергию. Издание ТУРИСТАС решило рассказать о некоторых из них поподробнее.

Чай-масала – это традиционный индийский напиток. Его готовят на основе чая и молока, в которые добавляют различные специи. Также популярностью пользуется кокосовая вода. Она содержится исключительно в молодых недозрелых кокосах.

Также туристам рекомендуется попробовать напиток из сахарного тростника. Его делают из стеблей данного растения. После отжима в сладкую жидкость добавляют лайм, мяту и иногда некоторые другие ингредиенты. Кроме того, на Гоа пьют свежевыжатые соки, а также лайм-соду. Этот напиток чем-то напоминает наш лимонад.