https://mybryansk.ru/news/id-72316-v-phri-nazvali-produkty-nexvatka-kotoryx-uvelicivaet-risk-serdecno-sosudistyx-zabolevanii
В PHRI назвали продукты, нехватка которых увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Здоровая диета может быть достигнута различными методами, например, добавлением в рацион цельного зерна.
В PHRI назвали продукты, нехватка которых увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Здоровая диета может быть достигнута различными методами, например, добавлением в рацион цельного зерна.
2023-07-07T11:58+03:00
2023-07-07T11:58+03:00
2023-07-07T11:58+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://mybryansk.ru/uploads/prew/skwmst5bygwawsrolren.jpg
Ученые из Университета Макмастера и Института здравоохранения Гамильтона в Научно-исследовательском институте здоровья населения организовали исследование, которое продемонстрировало то, что недостаточное употребление некоторых продуктов приводит к высокому риску развития сердечно-сосудистых заболеваний. Издание Центральная Служба Новостей назвали эти продукты.
Добавление в свой рацион фруктов, овощей, бобовых, орехов, рыбы и цельножирных молочных продуктов считается главным пунктов в снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечные приступы и инсульты. Исследование продемонстрировало, что здоровая диета может быть достигнута различными методами, например, добавлением в рацион цельного зерна.
Согласно оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2019 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерло почти 18 миллионов человек. Из этих смертей вызваны 85% вызваны сердечными приступами и инсультами.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2023
В мире
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
В PHRI назвали продукты, нехватка которых увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Здоровая диета может быть достигнута различными методами, например, добавлением в рацион цельного зерна.
Автор:
Владислав Дегтярёв
, Редактор Фото: © A. Krivonosov
Ученые из Университета Макмастера и Института здравоохранения Гамильтона в Научно-исследовательском институте здоровья населения организовали исследование, которое продемонстрировало то, что недостаточное употребление некоторых продуктов приводит к высокому риску развития сердечно-сосудистых заболеваний. Издание Центральная Служба Новостей назвали эти продукты.
Добавление в свой рацион фруктов, овощей, бобовых, орехов, рыбы и цельножирных молочных продуктов считается главным пунктов в снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечные приступы и инсульты. Исследование продемонстрировало, что здоровая диета может быть достигнута различными методами, например, добавлением в рацион цельного зерна.
Согласно оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2019 году от сердечно-сосудистых заболеваний умерло почти 18 миллионов человек. Из этих смертей вызваны 85% вызваны сердечными приступами и инсультами.