https://mybryansk.ru/news/id-72415-v-norvezskom-institute-nazvali-bakterii-na-kuxne-bezopasnymi
В Норвежском институте назвали бактерии на кухне безопасными
Было обнаружено 8 родов бактерий, чаще всего связанных с источниками окружающей среды.
В Норвежском институте назвали бактерии на кухне безопасными
Было обнаружено 8 родов бактерий, чаще всего связанных с источниками окружающей среды.
2023-07-11T11:50+03:00
2023-07-11T11:50+03:00
2023-07-11T11:50+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://mybryansk.ru/uploads/prew/b2ie3nebhlmn8pk2wiix.jpg
Как сообщает издание Центральная Служба Новостей, специалисты из Норвежского института исследований в области пищевых продуктов, рыболовства и аквакультуры выяснили, что кухонные бактерии безопасны. В ходе исследования эксперты отбирали популяции бактерий из кухонных принадлежностей и техники.
В итоге было обнаружено 8 родов бактерий, чаще всего связанных с источниками окружающей среды. По словам специалистов, эти бактерии безвредны для человека.
Ученые осведомлены о том, что опасные бактерии оказываются на кухне благодаря зараженной пище. Однако знания о безопасных бактериях помогут предотвратить болезни и привести к более гигиеничным проектам кухонь.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2023
В мире
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
В Норвежском институте назвали бактерии на кухне безопасными
Было обнаружено 8 родов бактерий, чаще всего связанных с источниками окружающей среды.
Автор:
Владислав Дегтярёв
, Редактор Фото: © A. Krivonosov
Как сообщает издание Центральная Служба Новостей, специалисты из Норвежского института исследований в области пищевых продуктов, рыболовства и аквакультуры выяснили, что кухонные бактерии безопасны. В ходе исследования эксперты отбирали популяции бактерий из кухонных принадлежностей и техники.
В итоге было обнаружено 8 родов бактерий, чаще всего связанных с источниками окружающей среды. По словам специалистов, эти бактерии безвредны для человека.
Ученые осведомлены о том, что опасные бактерии оказываются на кухне благодаря зараженной пище. Однако знания о безопасных бактериях помогут предотвратить болезни и привести к более гигиеничным проектам кухонь.