Мой Брянск

Бородина впервые за долгое время посетила премьеру сериала

Телеведущая объяснила, почему стала пропускать светские мероприятия.
Автор: Владислав Дегтярёв , Редактор. Фото: © A. Krivonosov
В России

В последнее время Ксения Бородина активно включилась в светскую жизнь, несмотря на то, что ранее долгое время телеведущая старалась избегать посещения мероприятий. Накануне она присутствовала на закрытом показе сериала от онлайн-кинотеатра KION под названием «Кеша должен умереть», сообщает портал boda

Ксения появилась на ковровой дорожке в total black образе: приталенном удлиненном жакете и юбке с высоким разрезом. Особое внимание привлекло внушительное декольте. Телеведущая дополнила свой наряд стильными аксессуарами, отдав предпочтение украшениям и небольшой сумочке.

Образ Ксении идеально сочетался с загаром, который она приобрела во время работы в Таиланде. Проект «Последний герой. Остаться семьей» стал возвращением Бородиной к роли ведущей после длительного перерыва. Ранее она признавалась, что серьезно увлеклась психологией, что стало причиной ее временного отсутствия на телеэкранах. 

После премьеры фильма Бородина рассказала в личном блоге, почему перестала появляться на подобных мероприятиях. По ее словам, в этом виноваты некомпетентные журналисты, которые пытаются подставить звезд, показывая их в неприглядном свете. Ксения привела пример издания, репортеры которых как будто специально выбирают при съемке плохие ракурсы, пытаясь подчеркнуть все недостатки знаменитостей.