https://mybryansk.ru/news/id-80694-eksperty-oprovergli-zabluzhdenija-o-vrede-belogo-sahara
Эксперты опровергли заблуждения о вреде белого сахара
Подсластители vs. сахар: разбираемся в пользе меда и кленового сиропа
Эксперты опровергли заблуждения о вреде белого сахара
Подсластители vs. сахар: разбираемся в пользе меда и кленового сиропа
2024-03-12T11:35+03:00
2024-03-12T11:35+03:00
2024-03-12T11:35+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://mybryansk.ru/uploads/prew/inner_webp/4UKSbFBnnQR87JqTimG.WEBP
В эпоху, когда потребление сахара вышло на рекордные уровни, многие люди ищут здоровые альтернативы традиционному сахарному песку. Натуральные подсластители, такие как мед и кленовый сироп, часто рассматриваются как более здоровые варианты, однако Уэсли Макуортер из Suvida Healthcare предостерегает, что они, по сути, являются сахаром в жидкой форме и могут содержать больше калорий, чем обычный сахар, передает Центральная Служба Новостей.Несмотря на то, что мед и кленовый сироп обладают некоторыми питательными веществами, отсутствующими в белом сахаре, их преимущество над сахаром невелико, особенно учитывая необходимость употреблять их в умеренных количествах. Хотя существует вера в то, что местный мед может помочь справиться с сезонной аллергией, аллерголог Стивен Кимура подчеркивает отсутствие научных доказательств этой теории.Мед содержит различные виды пыльцы, на которые люди могут быть аллергичны, хотя он может оказывать успокаивающее действие на кашель и другие симптомы верхних дыхательных путей. В целом, замена сахара на мед или кленовый сироп может не принести значительной пользы для здоровья, если не учитывать общее потребление сахара.Важно минимизировать потребление всех видов добавленного сахара и использовать натуральные подсластители с умом. Исследователи также подчеркивают, что кленовый сироп содержит антиоксиданты, полезные для борьбы с болезнями, в отличие от ароматизированных сиропов, которые лишены таких питательных веществ.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2024
В мире
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Эксперты опровергли заблуждения о вреде белого сахара
Подсластители vs. сахар: разбираемся в пользе меда и кленового сиропа
Автор:
Владислав Дегтярёв
, Редактор Фото: © Zamir Usmanov / Russian Look / Global Look Press
В эпоху, когда потребление сахара вышло на рекордные уровни, многие люди ищут здоровые альтернативы традиционному сахарному песку. Натуральные подсластители, такие как мед и кленовый сироп, часто рассматриваются как более здоровые варианты, однако Уэсли Макуортер из Suvida Healthcare предостерегает, что они, по сути, являются сахаром в жидкой форме и могут содержать больше калорий, чем обычный сахар, передает Центральная Служба Новостей.
Несмотря на то, что мед и кленовый сироп обладают некоторыми питательными веществами, отсутствующими в белом сахаре, их преимущество над сахаром невелико, особенно учитывая необходимость употреблять их в умеренных количествах. Хотя существует вера в то, что местный мед может помочь справиться с сезонной аллергией, аллерголог Стивен Кимура подчеркивает отсутствие научных доказательств этой теории.
Мед содержит различные виды пыльцы, на которые люди могут быть аллергичны, хотя он может оказывать успокаивающее действие на кашель и другие симптомы верхних дыхательных путей. В целом, замена сахара на мед или кленовый сироп может не принести значительной пользы для здоровья, если не учитывать общее потребление сахара.
Важно минимизировать потребление всех видов добавленного сахара и использовать натуральные подсластители с умом. Исследователи также подчеркивают, что кленовый сироп содержит антиоксиданты, полезные для борьбы с болезнями, в отличие от ароматизированных сиропов, которые лишены таких питательных веществ.