https://mybryansk.ru/news/id-9539-v-rospotrebnadzore-dali-sovety-po-vyboru-pirojnyh-i-tortov
В Роспотребнадзоре дали советы по выбору пирожных и тортов
Рекомендуется перед покупкой торта изучить его состав.
В Роспотребнадзоре дали советы по выбору пирожных и тортов
Рекомендуется перед покупкой торта изучить его состав.
2020-02-23T12:46+03:00
2020-02-23T12:46+03:00
2020-02-23T12:46+03:00
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Роспотребнадзор рекомендовал при покупке кондитерских изделий внимательно читать содержащуюся на этикетке информацию, особенно если она напечатана мелким шрифтом, сообщает пресс-служба ведомства.
На упаковке должны быть указаны дата изготовления и срок реализации изделия. Также нужно обратить внимание на условия транспортировки и хранения.
Уточняется, что торты и пирожные без отделки кремом при температуре +2–6 градусов хранятся не больше 72 часов, с белково-взбивным кремом, фруктовой отделкой, сливочным кремом и пирожное «Картошка» — не более 36 часов. Также не больше 6 часов хранятся изделия с заварным кремом или кремом из взбитых сливок.
Рекомендуется перед покупкой торта изучить его состав. Отрицательно повлиять на организм могут меланж, загустители, растительные сливки, и эмульгаторы.
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
2020
В России
ru-RU
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
Мой Брянск
info@mybryansk.ru
Мой Брянск
В Роспотребнадзоре дали советы по выбору пирожных и тортов
Рекомендуется перед покупкой торта изучить его состав.
Автор:
Мой Брянск
, Редакция
Роспотребнадзор рекомендовал при покупке кондитерских изделий внимательно читать содержащуюся на этикетке информацию, особенно если она напечатана мелким шрифтом, сообщает пресс-служба ведомства.
На упаковке должны быть указаны дата изготовления и срок реализации изделия. Также нужно обратить внимание на условия транспортировки и хранения.
Уточняется, что торты и пирожные без отделки кремом при температуре +2–6 градусов хранятся не больше 72 часов, с белково-взбивным кремом, фруктовой отделкой, сливочным кремом и пирожное «Картошка» — не более 36 часов. Также не больше 6 часов хранятся изделия с заварным кремом или кремом из взбитых сливок.
Рекомендуется перед покупкой торта изучить его состав. Отрицательно повлиять на организм могут меланж, загустители, растительные сливки, и эмульгаторы.