Эпидемиолог перечислил опасные при пандемии коронавируса продукты

Рекомендуется в рацион включить рыбу и морепродукты.
Автор: Дарья Костикова , Корреспондент
В России

Для поддержания иммунитета не лучший набор продуктов — фастфуд, консервы и жареная еда. В связи с этим в период пандемии коронавируса употрблять их не стоит. Об этом рассказал врач эпидемиолог Видновской районной клинической больницы Московской области Ольга Ненастина, передает РИА Новости.

Доктор отметила, что также рекомендуется убрать из рациона сахар, так как он негативно влияет на стенки сосудов.

«От консервов в принципе нужно отказаться — такие промышленно переработанные продукты обделены питательной ценностью» 
пояснила Ненастина.

Эксперт подчеркнула, что в данный период иммунитет нужно укреплять. По ее словам, очень важно получать необходимые витамины и минералы, содержащиеся в овощах и салатной зелени.

Рекомендуется включить в рацион рыбу, морепродукты, птицу и молочные продукты.

Ранее сообщалось, что Gucci посвятил новую коллекцию подделкам бренда.